Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  28/10/2020
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INIA TACUAREMBÓ
Afiliación :  ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina: Creep feeding y sus efectos en vacas y terneros. [Sitio Web].
Complemento del título :  INIA Tacuarembó, 4 de setiembre, 2020.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Montevideo: INIA, 2020.
Idioma :  Español
Notas :  A través del sitio web puede acceder a los documentos y presentaciones de esta actividad.
Contenido :  Bienvenida - Ing. Agr. Virginia Porcile. Introducción. Ing. Agr. Fabio Montossi. Resultados de la experimentación - DMTV Carolina Viñoles Gil. Aplicaciones y recomendaciones prácticas - Ing. Agr. Fabio Montossi. Evaluación económica - Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima. La experiencia de los productores. Sr. Ricardo Igarzábal. Mensajes y reflexiones finales. DMTV Carolina Viñoles Gil. Espacio de preguntas - Ing. Agr. Virginia Porcile.
Palabras claves :  CREEP FEEDING.
Thesagro :  GANADERÍA.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.inia.uy/Paginas/Creep-Feeding-propuestas-tecnologicas-INIA.aspx
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO26815 - 1INIPO - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  16/07/2018
Autor :  CHOUY, J.; LUSSICH, N.
Título :  Auditoría ovina: deberes para hacer.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15.
Idioma :  Español
Contenido :  Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena.
Palabras claves :  AUDITORIA.
Thesagro :  CALIDAD CARNE; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28604 - 1PXIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2008/166
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional