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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INIA TACUAREMBÓ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ciclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina: Creep feeding y sus efectos en vacas y terneros. [Sitio Web]. |
Complemento del título : |
INIA Tacuarembó, 4 de setiembre, 2020. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA, 2020. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
A través del sitio web puede acceder a los documentos y presentaciones de esta actividad. |
Contenido : |
Bienvenida - Ing. Agr. Virginia Porcile. Introducción. Ing. Agr. Fabio Montossi. Resultados de la experimentación - DMTV Carolina Viñoles Gil. Aplicaciones y recomendaciones prácticas - Ing. Agr. Fabio Montossi. Evaluación económica - Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima. La experiencia de los productores. Sr. Ricardo Igarzábal. Mensajes y reflexiones finales. DMTV Carolina Viñoles Gil. Espacio de preguntas - Ing. Agr. Virginia Porcile. |
Palabras claves : |
CREEP FEEDING. |
Thesagro : |
GANADERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.inia.uy/Paginas/Creep-Feeding-propuestas-tecnologicas-INIA.aspx
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Marc : |
LEADER 01080nam a2200157 a 4500 001 1026815 005 2020-10-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCiclo de propuestas tecnológicas INIA para la ganadería de carne ovina y bovina$bCreep feeding y sus efectos en vacas y terneros. [Sitio Web].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo: INIA$c2020 500 $aA través del sitio web puede acceder a los documentos y presentaciones de esta actividad. 520 $aBienvenida - Ing. Agr. Virginia Porcile. Introducción. Ing. Agr. Fabio Montossi. Resultados de la experimentación - DMTV Carolina Viñoles Gil. Aplicaciones y recomendaciones prácticas - Ing. Agr. Fabio Montossi. Evaluación económica - Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima. La experiencia de los productores. Sr. Ricardo Igarzábal. Mensajes y reflexiones finales. DMTV Carolina Viñoles Gil. Espacio de preguntas - Ing. Agr. Virginia Porcile. 650 $aGANADERÍA 653 $aCREEP FEEDING 700 1 $aINIA TACUAREMBÓ
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Auditoría ovina: deberes para hacer. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2010, v. 14, no. 166, p. 14-15. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Con la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. |
Palabras claves : |
AUDITORIA. |
Thesagro : |
CALIDAD CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10842/1/166P14.pdf
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Marc : |
LEADER 01039naa a2200169 a 4500 001 1028604 005 2018-07-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aAuditoría ovina$bdeberes para hacer. 260 $c2008 520 $aCon la misma metodología utilizada para los vacunos, la Auditoría ovina estuvo compuesta por tres fases. En la primera se recogió la opinión de los distintos agentes de la cadena cárnica ovina mediante entrevistas. En segundo lugar se realizó un pormenorizado estudio a nivel de plantas frigoríficas, que aportó datos objetivos para detectar las fortalezas y debilidades de la cadena, y principalmente, del producto cordero pesado producido en nuestro país. Finalmente, con toda la información generada disponible para la discusión, se evaluó, se cuantificó y se definieron estrategias a seguir en la cadena. 650 $aCALIDAD CARNE 650 $aOVINOS 653 $aAUDITORIA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2010$gv. 14, no. 166, p. 14-15.
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